【太報】毛孩東京旅遊團!入住看得到富士山的酒店

想帶著毛孩去旅行嗎?香港最近有個旅行社,以寵物旅遊為主打,推出「Pet Holidays寵物假期」主題旅遊行程,讓你帶著最愛的毛孩,出國旅行。

目前,「Pet Holidays寵物假期」主要有兩大方案,一個是不定期推出的「人寵私人飛機旅行團」;另外一個是說走就走的自由行套票,行程以北海道、東京、關西、沖繩為主。


私家旅行團,和狗狗一起搭飛機

香港-東京來回行程,特別規劃專機,讓毛孩和主人坐在同一個機艙。


顧名思義,人寵私人飛機旅行團,代表整個行程,從開始到結束,都能跟毛孩賴在一塊。甚至,就連搭飛機,都可以跟毛孩坐同一班飛機、同一個機艙! 一般來說,航空公司多半會將寵物裝載於貨艙,以託運行李方式運送。即使寵物能搭客艙,通常也必須裝進寵物箱,避免干擾其他旅客。 不過,參加這個旅行團的朋友,不僅可以大方帶毛孩上飛機,還不必把毛孩裝進寵物箱。在飛機上,和幾十位「家有毛孩」的朋友同樂,大家都是愛狗一族,更能相互理解。